Урология

Уреаплазма и гарднереллез

Добрый день, щас заканчиваю курс лечения от уреаплазмы и гарднереллеза. Мне доктор сказал сдавать анализы сразу после курса, а моей девушке гинеколог сказала делать анализы через месяц после лечения. Вопрос: имеет ли смысл мне сдавать анализ сразу после лечения или мне потом надо будет делать его повторно ? И еще, а девушке можно сдать анализ раньше, или месяц необходимый срок ? П.С. И еще небольшой вопрос...Насколько высока вероятность девушке в близжайшее время после курса лечения снова заболеть этими болезнями в результате 1 - внешних факторов (грязное полотенце, ослабленный иммуните) ? 2 - Полового контакты с невылеченным партнером ?
Контрольные анализ можно сдать примерно через 7-10 дней. Месяц ждать- долго и не оправдано. Уреоплазмы передаются преимущественно половым путем.
Консультация врача-уролога на тему «Уреаплазма и гарднереллез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазмоз и гарднереллез
Доброго времени суток! Месяц назад у меня обнаружили уреаплазму и гарднереллу, в мазке были повышены лейкоциты и найдены грам+ коккобациллы в умеренном количестве. Врач прописал курс лечения (джозамицин (бакпосев показал...
Как выявить возбудителя и вылечить воспаление
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, я уже в отчаянии.Осенью 2012 был незащищенный половой контакт,буквально на следующий день начали подозрительные симптомы:обильные жидкие пенистые выделения с резким неприятным запахом,нестерпимы зуд снаружи,еще через несколько дней прибавилось...
Уреаплазма
Здравствуйте, мне 19 лет. В феврале 2012(17лет) я подхватил от первой девушки кандидоз, пролечил. Но иногда при мочеиспускании была резь в наружном отверстии области уретры и правого семенного канала. Терпел...
Жжение во влагалище и прямой кишке
Добрый день.помогите мне пожалуйста. В том году был сильный цистит.лечили мне его пол года.после этого началось сильное жжение во влагалище.Начиная с ноября прошлого года хожу по гинекологам.здавала анализы на все...
Уреаплазма
Здравствуйте! Мне 29 лет. Уже на протяжении 3 лет с мужем пытаемся вылечить уреаплазму+гарднереллез и кишечную палочку, но она снова к нам возвращается в виде приступов цистита с моей стороны....
Уреаплазма
Здравствуйте! Мне 29 лет. Уже на протяжении 3 лет с мужем пытаемся вылечить уреаплазму+гарднереллез и кишечную палочку, но она снова к нам возвращается в виде приступов цистита с моей стороны....
Уреаплазма и гарднерелла
Здравствуйте!Меня зовут Елена,мне 26 лет.Недавно меня стали беспокоить выделения и неприятный запах из влагалища.Сдала анализы,которые показали наличие уреаплазмы и гарднереллы(-4).Врач назначила мне лечение от уреаплазмы -Юнидокс Салютаб по 1 таблетке...