Неврология

Неврология

У моей дочери врожденная аномалия арнольда киари в легкой форме, она успешно закончила школу (сейчас ей 18 лет), поступила учиться в медицинский колледж, никакой задержки в развитии нет. До 12 лет мы и не знали о ее заболевании, только когда началось половое созревание у нее начались сильные головные боли и головокружения, ей и поставили диагноз аномалия и всд, сейчас ее практически ничего не беспокоит, бывают редко головные боли, если понервничает или меняется погода (метеозависимость). Вопрос в том, что год назад она простудила спину и врач невролог выписала ей уколы мильгамма, мы поставили всего один укол и у нее случился страшный приступ аллергии, после которого мы 2 недели лечились в больнице, были страшные головные боли, после этого врачи решили, что у нее аллергия на витамины группы в, но раньше мы всегда пили эти витамины, теперь уже год она не принимает витамины группы в. Что делать, ведь это важные витамины для организма и магний идет с витамином в 6?
Добрый день. Пища содержит все витамины группы В. У вашей дочери аллергия на них, а на препарат Мильгамма. Возможно, реакцию вызывает какое-либо из вспомогательных веществ. Просто, не используейте мильгамму. С аномалией Киари I типа ничего делать не нужно. Есть описания характерных для этого вида патологии головынх болей, но чаще эти изменения бывают случайной находкой и не беспокоят обладателей. Желаю здоровья.
Консультация врача-невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Звон в левом ухе
Два месяца назад стала замечать звон в левом ухе . Сейчас он у меня постоянно . Сходила к лору . Выписали лечение . Внутр.мыш. уколы Пирацетам 20% -5,0 № 10...
Панические атаки
Здравствуйте! На протяжении месяца беспокоят панические атаки. происходят они каждую ночь два или три раза около 30 минут. проходила сеансы психотерапии, не помогло, также посещала психолога. результата нет. Назначали принимать...
Прививки после инсульта
Добрый день.Моей маме 53 года,5 месяцев назад перенесла инсульт,можноли ей сейчас делать прививку от столбняка?
Проблемы с сосудами
Здравствуйте уважаемые! Прошу вас помогите! 20 го февраля 2016 года, на работе случился очень страшный и сильный приступ! Перед приступом я по нервничал, ходил туда сюда и как вдруг мне...
Шейный позвоночник
Здравствуйте доктор!У меня такая проблема.Кружится голова ,теряю сознание,но,как только поменяю положение тела или начинаю ходить,становится легче.Проблема началась,когда однажды утром проснулась и повернула голову вправо.У меня началось такое головокружение,как будто в...
Постоянные головокружения и тяжесть в голове
Добрый день, доктор! Мне 24 года.У меня неделю уже кружится голова, иногда тошнит, часто ощущаю тяжесть в затылке, давит в висках и затылке также при движении челюстью. Тяжесть сильнее становится...
Помогите расшифровать МРТ головного мозга
Здравствуйте, Михаил Андреевич! Мне 32 года, вес 53 кг, рост 158 см. Подскажите, что это за очаги у меня выявили на МРТ. Неужели это рассеянный склероз? МР-единичные очаги перивентрикулярно на...