Лекарственные препараты

Постоянная жизнь на стимуляторах Чем плохо хорошо для организма Кофе лимонник женьшень

Очень люблю стимуляторы за их свойства. Приятно чувствовать себя бодрым, свежим, полным сил. Вырабатывается ли при регулярном приёме привыкаемость организма? Можно ли её "обойти" чередуя препараты? Ну например, две недели попить кофе, дальше эффект слабее, переходим на лимонник, дальше какой-то женьшень.. • Что будет с сердцем? Если не повышать дозировку, держать её на одном уровне. Будет ли это "нормой"? В износ не пойдёт? • Нервная система Что может быть с ней?
Добрый день! Ничего не будет ни с сердцем, ни с нервной системой, если пользоваться этими стимуляторами с умом и не превышать рекомендованных в инструкции дозировок. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Постоянная жизнь на стимуляторах Чем плохо хорошо для организма Кофе лимонник женьшень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП