Педиатрия

Сдали сегодня мочу а на прием еще не скоро расшифруйте пожалуйста

Leu- 1+-70 cells/hl nit- neg uro-normal 3.2 Mol/l pro-neg ph 7.0 Bld-0 cells sg 1.020 Ket- bil- glu- ребенку 3.5 Месяца. Напишите пожалуйста что у нас не в норме. И что это может быть? Заранее спасио
Добрый день! В моче присутсвуют лейкоциты. Это значит, что в организме происходит серьезный воспалительный процесс, локализующийся в мочеполовой системе. Необходимо лечение! Также нужно обратить внимание на правильность интимной гигиены, так как это зачастую является первопричиной. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Сдали сегодня мочу а на прием еще не скоро расшифруйте пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как из правильно развести пульмикорт
Подозрение на глисты
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП