Гинекология

Защита от беременности.

Скажите, пожалуйста, у меня стоит спираль медная уже 5 лет. Сколько можно с ней жить и когда надо ее снимать. До нее у меня была спираль обычная, простояла 2,5 года и сней я забеременела. А после года передышки поставила медную.
Уважаемая Elfia! Любая спираль может находиться в полости матки не более 5-7 лет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Защита от беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Овуляция и беременность на фоне приема КОК Джес
Здравствуйте­. С наступающим Новым­ Годом,Мне 21 год. Пь­ю Джес (5 пачка). На ­6 таблетки из новой п­ачки 21. 12. 2016г. п­роходила узи трансваг­инальное и консультац­ию гинеколога. По УЗИ­ следующая картина:...
Защита от вирусов при беременности
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно себя обезопасть в сезон вирусов во время беременности (24-25 недель)? Можно ли мазать нос оксолиновой мазью или лучше выбрать какую-нибудь другую? Заранее благодарна за ответ.
Возможна ли беременность
Добрый день! Ситуация такая : принимаю препарат Жанин с лечебно целью (прописали после гистероскопии в августе 2012г) но в этом месяце был пропуск 1 и 4 таблетки. Так же полела...
Беременность
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 2 дня назад я узнала, что беременная, срок по последним МСЧ с 27 янв - 1м 9 дн., 17 февраля мы...
нужна ли дополнительная защита?
здравствуйте, ответьте пожалкйста на мой вопрос. Я уже более чем пол года пью таблетк Линдинет 20.Таблетки пью исправно по инструкции. скажите.. в период 7ми дневного перерыва необходимо ли использовать другие...
Риск возникновения беременности
Здравствуйте. Для предотвращения беременности я принимаю "Ярину", но в этот раз начала новую упаковку на день позже нужного срока. Через два дня после начала приема таблеток был незащищенный половой акт,...
прыщи и беременность
добрый день.у меня проблема с прыщами. как только забеременела второй раз, прыщи просто замучили. постоянно то на лице, то на груди, то на спине. долго не заживают. косметолог сказала, что...
Здоровье Mail.Ru