Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Добрый день! Ситуация такая : принимаю препарат Жанин с лечебно целью (прописали после гистероскопии в августе 2012г) но в этом месяце был пропуск 1 и 4 таблетки. Так же полела и принимала антибиотики (с 1по 5 й день цикла) .Сейчас болит грудь и иногда неприятные ощущения в области матки и придатков. Сегодня сделала тест - он выдал немного странный результат - полоски как-бы сдвинулись вправо (на фото видно ) подскажите возможна ли беременность? и какие последствия на фоне приёма ОК и антибиотиков? очень волнуюсь....
Добрый день! При правильном приеме таких препаратов, как правило бывает 100% защита от беременности. При нарушении приема контрацептивный эффект снижается. Есть у вас беременность или нет можно узнать по УЗИ, по осмотру гинеколога.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Анна Валерьевна Волкова Акушер, Гинеколог
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность