Консультации / Офтальмология

Косит левый глазик

Моей внучке 6 лет, у нее косит левый глазик к носу. Обращались в поликлиннику к офтальмологу, рекомендовали проводить занятия и пользоваться пластырем. Пластырем пользуемся, но от него аллергия и проводим занятия (заглядываем за левое плечо). Есть изменения, но незначительные. Врач сказала, что возможно придется делать подтяжку мышцы. Ответьте, пожалуйста, до какого возраста это делается и где можно сделать? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Одних заклеек пластырем точно не достаточно, необходимо проводить комплексное лечение. Если операция показана, ее желательно не откладывать. Нужно обратить внимание на применяемые технологии. Мы проводим операции по исправлению косоглазия с применением радиоволновых технологий (операции малотравматичны, мы сохраняем структуры глаза) и точного математического расчета (операции точны, мы можем показать гарантированный результат еще до ее проведения). Нужно полностью обследовать ребенка и определить тактику лечения.
Уважаемый, Игорь Эрикович, в чем заключается обследование и можно ли у Вас это сделать?
Добрый день, обследование можно пройти у нас. Вы можете позвонить в клинику по телефону +7(495)921 3772 или закажите на сайте клиники обратный звонок. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.
Консультация врача офтальмолога на тему «Косит левый глазик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности
