Кардиология

Сердцебиение и озноб

Добрый день. Мне 29 лет в последнее время начала мучить сердцебиение 100-120 одышка и озноб так что синеют руки. На всякий случай проверила шитовидку там все нормально. Эндокринолог сказала что это скорее всего невроз назначила (без анализов т.К. Ушла в отпуск) конкор 2.5 Тромбасс 50 2 раза в день, глицин и афабазол. Смутило что медсестра бравшая анализ сказала что руки ледяные и кровь плохо идет. Нужно ли мне обратится к кардиолгу?
Тромбо Асс не нужен. Что сказала медсестра Вас волновать не должно. Кардиолог, вероятно, тоже не нужен. Лечение неврозов - область интереса психотерапевта.
Консультация врача-кардиолога на тему «Сердцебиение и озноб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по поводу болезни Лайма Имеет ли смысл опять обращаться к инфекционисту и какие анализы предварительно необходимо сдать
Здравствуйте, уважаемый Павел Александрович! В июне 2013 г. укусило насекомое в левую коленку. Момент укуса не заметила. Эритема увеличивалась и приобрела характерный вид "мишени" с черной точкой в центре. Зуд...
Что со мной и к кому обратиться
Добрый день, мне 22 года, в последние полгода со мной происходили эпизоды, которые я опишу ниже. Началось все с того, как однажды я чистил зубы и ни с того ни...
Что у меня за приступы и к кому обратиться
Добрый день, мне 22 года, в последние полгода со мной происходили эпизоды, которые я опишу ниже. Началось все с того, как однажды я чистил зубы и ни с того ни...
Простуда Сердцебиение
Здравствуйте скажите пожалуйста! Меня зовут анатолий мне 26 лет веду здоровый образ жизни!!! Не чем не злоупотребляю!!!! Около месяца назад я, хорошо потренировался на свежем воздухе в течения дня!!! На...
Беспокоят УЗИ щитовидной железы и анализ крови на гормоны
Доброго времени суток!Уважаемый доктор!Ситуация такая - я обратилась к кардиологу в связи с приступам учащенного сердцебиения,ночным ознобом, понижением температуры ночью,повышенным выпадением волос (чаще и больше чем обычно),частые головные боли,мой вес...
Беспокоят УЗИ щитовидной железы и анализ крови на гормоны
Доброго времени суток!Уважаемый доктор!Ситуация такая - я обратилась к кардиологу в связи с приступам учащенного сердцебиения,ночным ознобом, понижением температуры ночью,повышенным выпадением волос (чаще и больше чем обычно),частые головные боли,мой вес...
повышения давления и сердцебиения
Здравствуйте!Мне 38 лет.Переодически восновном вечерами у меня повышается давления 140-80-150-90,сердцебиения 110-130.,страх беспокойство,озноб,тянет шею.Делала кардиограмму нормаль.,только нашли тахикардию.,проверяла щитавитку-норма.делала снимок шеи-остеохондроз шейного отдела.Врач сказалЮсто у меня ВСД,Что это может быть,и может...