Консультации / Терапия

Болят почки после приема антибиотиков

Здравствуйте уважаемый доктор!3 Дня назад после жесткой тренировки в тренажерке у меня поднялся вчд.У меня такое бывало.Глаза тяжелые,голова болит итд. Потом в этот же вечер на улице было прохладно и я ходил на свою беду только в майке и меня помоему плюс продуло.И в итоге я не смог уснуть ночью от головной боли.А утром был уже разбит телом.Все тело болело.Ломота.Купил диакарб с аспаркамом в аптеке.Выпил натощак.После обеда уже поднялся температура тела.То холодно становилось то жарко.Был у брата.Капаясь в его аптечке нашел амоксицилин и арбидол.Еще с утра стул был жидким.Без боли в животе.Аппетит пропал.Появилась тошнота.Нашел лоперамид и выпил.Выпил еще 200мг арбидола и 2 таб амоксицилина по 500мг.Потом вечером подруга привезла парацетамол.Выпил одну табл.И так комбинировал эти препараты весь день.Арбидол закончился.Стал пить только диакарб с аспаркамом и амоксицилин с лоперамидом.Еще витамины комплексные.Плюс колол мексидол до этого каждый день.Через 3 дня такой терапии.Градус естественно пропал.Но слабость остался и начали болеть почки.Как бы колоть с обеих сторон.Диакарб пил 3 дня подряд.Забыл читать инструкцию по применению.Амоксицилин 3 раза в день по 1 табл.Мексидол 1 раз вм.Аспаркам 3 р в д.А что сделать с почками?Боюсь что то пройдет не так...Или остановить самолечение?Я завтра улетаю на север где нету анализов итд работать вертолетом.Хотелось бы узнать ваше мнение
Здравствуйте! Для начала нужно сдать анализ крови клинический и анализ мочи общий, чтобы понимать, о чем идет речь. В общем рекомендации - если лекарство вызывает побочные эффекты, его следует отменить.
Консультация врача терапевта на тему «Болят почки после приема антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос