Неврология

Вопрос про уколы

Три дня колол уколы мовалиса от боли в пояснично-крестцовом отделе. Последний укол был утром во время него и сразу после ничего не чувствовал никаких побочных. Прошло 5 часов в самолете при перелете очень сильно стала болеть нога сначала верхняя часть бедра потом опустилась в икроножную мышцу. Прилетел на работу боль нестерпимая схожа на ревматическую и судорожную боль икры, что это может быть пил обезболивающие помогают очень плохо наступать на ногу вообще не могу. Обратился к фельдшеру на работе сказала надо делать узи сосудов. Отека и синего цвета на ноге или в месте укола нету шишки тоже нет .. Возможет ли тромб и какие у него симптомы нужно ли срочно обращаться в клинику ???
Похоже на грыжу диска в поясничном отделе. Сделайте МРТ, обратитесь к неврологу. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Вопрос про уколы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу построить отношения
Ирина, здравствуйте! Я в отчаянии, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 23 года и у меня никогда не было серьёзных, продолжительных отношений с мужчинами.. Можно я не буду вдаваться в...
Австралийский антиген
Здравствуйте, мой муж является носителем HBsAg, насколько знаю он еще называется "австралийский антиген". В детстве его активно проверяли, несколько лет как не сдавал анализы. Сейчас мы планируем ребенка, сдали анализ...
Темные круги под глазами и потемнение кожи верхних век
Здравствуйте Уважаемый Доктор! С первых месяцев жизни мне был поставлен диагноз - диатез. Диатез протекал в очень острой форме, расчесывал кожу под коленками и на сгибах рук до крови. Несколько...
Хочу забеременеть, но есть отклонения в состоянии здоровья
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, пока никто не может мне дать ответа на жизненно важный вопрос. Дело в том, что в ноябре 2011 году у меня обнаружили уреаплазму и вирус...
что делать матери алкоголика?
уважаемый доктор! у меня беда- мой сын алкоголик(?). таковым он стал очень быстро. у него и так проблемы со здоровьем (была тяжелая ЧМТ, в настоящее время гидроцефалия), а теперь он...
уже нужна помощь специалиста.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья и мне 22 года. Уже 7 месяцев назад рассталась с любимым человеком, инициатива была с его стороны. Я его до сих пор люблю и не могу...
Гематофобия?
Ирина, добрый день! Моя беда состоит в том, что я плохо себя чувствую, находясь в поликлиниках, больница, особенно во время сдачи крови (из пальца, вены). И часто мне становится не...