Консультации / Отоларингология

Провалы в районе низких частот

Здравствуйте, элина. У меня такая проблема. Я звуковой инженер. Постоянно работаю со звуком, с частотным сведением. Приблизительно, неделю назад, начал чувствовать дискомфорт при рабое в наушниках, начали появляться провалы в районе низких частот, попросту говоря, стал плохо их воспринимать. Сначала подумал что проблема в наушниках, но при прослушивании звука на студийных мониторах, на колонках, все сохраняется. Дело еще в том что с 2012 года я состою на учете у нвролога с шейным хондрозом, и с 2012 года регулярно слышу гул и писк в ушах, но подобные проблемы с восприятием звука наблюдаю у себя впервые. Был у лора, сказали, мол, все в порядке, ссылаясь на невралгию. Скажите пожалуйста, что это может быть? Первые 4 дня закладывало левую ноздрю и левое ухо, при сглатывании слюны в обоих ушах что-то щелкает, как в самолете. Очень сильно переживаю. Сейчас врач невролог выписал мне уколов от спазма мышц шейного отдела, но результата положительного нет. Буду признателен, если подскажите , что это может быть, и к какому специалисту я могу обратиться, большое спасибо, алексей.
На основании одних жалоб диагноз поставить невозможно. Необходимые исследования: аудиометрия, импедансометрия. С результатами этих исследований можно идти к оториноларингологу-сурдологу за диагнозом.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Провалы в районе низких частот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот3500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом