Гинекология

Вопрос очень прошу ответить

Добрый день, анна григорьевна! Надеюсь вы мне поможете понять что со мной, т.К. Я очень переживаю, а к врачу своему записана только аж на 10 сентября, дело в том что, у меня был спкя и 2 года мой лечащий врач меня лечила, гормональные, витамины, и вот в апреле этого года она мне назначила мне пить, омегу3, утрожестан, ангиовид,цикловит, верошпирон,йодоморин,метипред, и отпустила планировать беременность, на 4 месяц слава богу я забеременнела, по тесту у меня сейчас идет 4 неделя, , по акушерски наверно 6-я, дело в том что, на 3 недели сдавала хгч было 576,8, еще тогда она мне сказала если заберемению принимать, метипред, омегу3,утрожестан,ангиовид и йодоморин,остальное отменить, я так и делаю, но на 3 недели начало тянуть живот и правый яичник поочередно, затем уже на 4-ой неделе начало тянуть матку,не больно но не приятно, просто тянущая боль, я очень переживаю за своего малыша, скажите пожалуйста нормально ли то что тянет матку 2-ой день уже? С утра не тянет, потом тянуть начинает, температура подмышечная 37-37"2, грудь побаливает, тошнит но рвотных позывов нет, в туалет бегаю частенько. Спасибо заранее за ответ.
Добрый день. Прежде всего, повторите анализ на б- ХГЧ, дважды через день. Продолжайте прием утрожестана и метипреда. Начните использование ректальных свечей с папаверином или бускопаном. Можно таеже принимать магне В 6. Постарайтесь пройти УЗИ. Если состояние ухудшится, вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обратитесь в гинекологический стационар. Желаю удачи !
Консультация врача-гинеколога на тему «Вопрос очень прошу ответить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень долгий кашель и сопли
Добрый вечер! Помогите разобраться! Дочке 3 года. С сентября пошли в сад и у нас непрекращающиеся сопли и кашель. Все началось с того что сначала мы лечили аденоидит, который у...
Проблемы с животом
Здравствуйте!Очень прошу совета! Ребенку 2 месяца с 2-х недель проблема с животом, постоянно болит, с рождения были на смешанном вскармливании, стул был с непереваренным творогом и водой, в месяц попали...
Очень нужна помощь
Мне 27 лет. Три месяца назад у меня (можно сказать впервые) появился полотой партнер (до этого секса с живым человеком фактически не было). Ну не пробовал, и особо не переживал,...
Обструктивный бронхит на фоне ОРВИ 4-ех месячный малыш
Дорогие специалисты помогите пожалуйста разобраться в лечении. Нашего 4-ех месячного малыша госпитализировали в следующем состоянии: заложенный нос, температура 38.8, затрудненное дыхание, хрипы, кашель, бледность, отказ от еды. Начиналось все с...
Здравствуйте,прошу помочь мне
после моих родов прошло два месяца,плод у меня был крупный,поэтому и живот был очень большой во время вынашивания.за две недели до родов появилось много ужасных растяжек,сейчас на живот смотреть противно,можно...
Лечение насморка при аденоидах
добрый день Иван Васильевич! Подскажите пожалуйста в лечении насморка у ребенка 6 лет.Врач при насморке назначает промывания. делаем промывания физ раствором 2 3 раза в день по 0,5 л вымываем...
Лечение эндометриоза - Джес или Клайра
Добрый день! Мне почти 45 лет, пол женский, есть избыточный вес (77 кг при росте 162 см). Диагноз эндометриоз имею в анамнезе последние 12 лет (при этом ставят его исключительно...