Консультации / Офтальмология

Глазки ребенка

Здравствуйте доктор! Моему малышу 1.9 Месяцев. Неделю назад покраснели глазки, на утро закисли, правый глазик больше. Слиплись все реснички. Промыла ромашкой. Следующие три дня глазки не закисали и не краснели. Дня три назад глазки мне снова показались больными как бы. На правом глазике от уголка и до роговицы глазика как красно-белый тяж, который как то даже заходит чуть чуть на роговичку. Он как не внутри, а как на поверхности глазного яблока. Глазки не ясные. Два три дня снова закисают чуть чуть в уголках по утрам. Купила в аптеке капельки окомистин, три раза в день три дня прокапала, но этот красно-белый нарост-шлейф не уходит. Что это может быть? Как это вылечить? (Талончик на прием к офтальмологу только на конец месяца) спасибо вам. С уважением,юлия
Здравствуйте! К сожалению, без непосредственного осмотра ребенка поставить диагноз и назначить лечение невозможно.
Консультация врача офтальмолога на тему «Глазки ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский офтальмолог. Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова.

Задать вопрос