Стоматология

Коррекция прикуса без брекетов

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,я актер и мне брекеты никак нельзя носить...я постоянно играю в театре.Каким образом можно исправить прикус в моем случае?И сколько это будет стоить и как быстро?)
К вопросу приложено фото
Добрый день, для публичных людей мы практикуем методики невидимого лечения. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, комплект фото, трехмерная томография головы. И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане, и о стоимости. Невидимое лечение как правило в 1,5 раза дороже классических брекетов.
Консультация врача-стоматолога на тему «Коррекция прикуса без брекетов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Глубокий прикус
Здравствуйте, мне 16 лет, более 3-х лет назад мне поставили брекеты. Мой лечащий врач настаивает на коррекции прикуса, уже более года настаивает, в качестве лечения "ношу" межчелюстные тяги(на самом же...
Что делать?
Здравствуйте! в общем, меня больше 10 лет мучает одна ужасная проблема. Началось всё с того, что я пила молоко через соску до 5 лет. потом каждое утро просыпалась с кровавыми...
Стоит ли удалять четвёрки на верхней челюсти?
Здраствуйте! Мне 22 года. Скученность зубов, цент уехал вправо на верхней челюсти, между двойкой и четвёркой вырос клык. Хочу ставить брекеты. Мнения ортодонтов разбежались, и я незнаю что делать. 1...
ЗАЯЧЬЯ ГУБА,ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ!МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА,МНЕ 20 ЛЕТ,У МЕНЯ ЗАЯЧЬЯ ГУБА И ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ,МЕНЯ ПРООПЕРИРОВАЛИ В 1 ГОДИК,ЗАШИВ РАСЩЕЛИНУ МЕЖДУ НОСОМ И ГУБОЙ,Я ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ...
Можно ли поставить пломбу? Или как решить проблему нехватки места под коронку?
В 12 лет зуб представлял из себя тонкую пластинку, на которой сверху было много коричневого цвета. Мне удалили нервы и поставили пломбу В 20 лет обнаружилось, что идет воспаление (на...
брекеты
Здравствуйте, моя дочь сначала носила пластинки,исправляя клык,который рос сверху на другой зуб.Затем носила брекеты в 12-15 лет,зубы исправились, а прикус (он открытый)-нет.Хотя ортодонт вроде принимала меры к его закрытию,т.е.он опять...
Неправильно развита челюсть...
Здравствуйте, у меня с детства челюсть как будто вдавлена назад. Зубы во рту все не поместились, росли по второму ряду, прикус неправильный, получается спереди расстояние между челюстями в полсантиметра. Всегда...