Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

ЗАЯЧЬЯ ГУБА,ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ!МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА,МНЕ 20 ЛЕТ,У МЕНЯ ЗАЯЧЬЯ ГУБА И ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ,МЕНЯ ПРООПЕРИРОВАЛИ В 1 ГОДИК,ЗАШИВ РАСЩЕЛИНУ МЕЖДУ НОСОМ И ГУБОЙ,Я ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ДЕЛАТЬ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ,ТАК КАК У МЕНЯ РАСЩЕЛИНА ТВЁРДОГО НЁБА И ДЕСНЫ,ОТСУТСТВИЕ ГУБЫ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ,НОС С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ПРИПЛЮЩЕН,В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ХРЯЩА,ИСКРИВЛЕНА ПЕРЕГОРОДКА.
Да мы проводим подобные операции не редко. Наша основная специализация-реконструктивная а потом уже эстетическаяринопластика. Последнню операцию коррекции носа мы сочетали с липофиллингом губ и лица, тем самым нам удалось минимизировать асимметрию. Лучше прислать фото на мои ящик.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПРИЛАГАЮ ВАМ СВОИ ФОТОГРАФИИ!!!!
К вопросу приложено фото
То что точно можно- ринопластика и септопластика (наружный и внутренний нос), коррекция губ-увеличение объема(липофиллинг). Что бы Вам еще посоветовал, так это возможность коррекции прикуса и высоты верхней челюсти(хирургически и при помощи брекетов), и для достижения хорошего результата с этого и надо начинать.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ!У МЕНЯ К ВАМ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:СКОЛЬКО СТОЯТ ВСЕ ОПЕРАЦИИ,КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОПЕРАЦИЙ НЕОБХОДИМО,ЕСЛИ Я ХОЧУ НАЧАТЬ ОПЕРАЦИЮ С НОСА,СКОЛЬКО СТОИТ ЕГО ПОЛНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ,Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МОЙ НОС С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛ ПРАВОЙ СТОРОНЕ,Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.ЕЩЁ ХОТЕЛА ДОБАВИТЬ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЕНЬКА,ЕЙ 1 ГОДИК И 8 МЕСЯЦЕВ,И Я БЛАГОДАРЮ БОГА,ЗАТО ЧТО ЕЙ НЕ ПЕРЕДАЛОСЬ МОЁ НЕСЧАСТЬЕ,У НЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУРНОСЫЙ НОСИК И ГУБКИ БАНТИКОМ!
Здравствуйте. Ринопластика с коррекцией перегородки, без учета сложности(простых не существует) обходится 100 т.р. Операция длительная 4-5 часов. Нахождение в стационаре от 1- 5 суток. Сразу хочу оговориться, идеальной симметрии добиться не возможно.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО СТОИТ ПРЕБЫВАНИЕ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ,И ЧТО ИМЕННО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ С НОСОМ,МОЖЕТЕ ОПИСАТЬ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ.
Первые сутки пребывания входят в стоимость. 1 коико-день стоит 2,8т.р. с питанием в одноместной палате. Проще снять номер в гостинице приходить на перевязки. Мы можем: восстановить дыхание, сужить, выпрямить спинку, кончик носа. Улучшить симметрию. Более детально расписывать ход операции нет смысла, это уже медицинские тонкости.
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВЕДЬ НЕОБХОДИМО ВСТАВЛЯТЬ ХРЯЩ,ДЛЯ ПОДНЯТИЯ И ПРИДАНИЯ ФОРМЫ НОСА,КОТОРЫЙ БЕРЁТСЯ ИЗ УШНОЙ РАКОВИНЫ,Я ПРАВА?
Да, думаю из перегородки будет всего достаточно. Ухо не потребуется.
Консультация пластического хирурга на тему «ЗАЯЧЬЯ ГУБА,ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2012
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос