Лекарственные препараты

Юнидокс Солютаб нарушена схема приема

Добрый день! Ситуация в том, что у меня беременность 16 недель, при анализе на скрытые инфекции выявлены вирус уреплазмы и гарднереллы. Врач прописала мне курс лечения, а так же выписала мужу таблетки юнидокс солютаб по схеме 1 шт. 3 Раза в день в течение 10 дней. Но дело в том, что он один день забыл выпить одну из таблеток ( т.Е. Выпил только две из трех), а сегодня уехал на работу не выпив вообще утром таблетки и с собой тоже забыл их взять. Работает в таком месте, где аптек рядом нет, т.Е. Принять таблетку юнидоска сможет только вечером, часов в 19-20. Подскажите, как поступить в данном случае : стоит ли продолжить примет таблеток по схеме или закончить их прием? И есть ли смысл в дальнейшем продолжении такого лечения? Эффективно ли лечение при таком варианте приема?
Добрый день! Нужно продолжить прием юнидокса по назначенной схеме, получается, что у мужа просто удлиниться курс лечения на 1 день. Не переживайте, на эффект это не повлияет. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Юнидокс Солютаб нарушена схема приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Актовегин и алкоголь
Слабительное
Лекарство цитофлавин
Можно ли пить лекарство в ампулах
Длительность приема НПВП
Кетотифен и ААС
Здравствуйте! Можно ли во время курса ААС (синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат) принимать на ночь кетотифен?
Молочные смеси
Кормлю ребёнка смесями уже второй месяц, началась аллергия , врач предложил попробовать гипоалергенную , Ее надо давать постоянно или пока не пройдёт аллергия ?