Консультации / Офтальмология

Дакриоцистит

Здравствуйте игорь эрикович.Сталкнулись с такой проблемой 'дочи нашей 5лет с марта месяца этого года саскочил яцьмень на глазу.Выличели прошел все бло хорошо.Но патом у нас был канюктивит выличели и его.Патом стала замечать что левый глазик у нас подслезивается,мы конечно ездели к акулисту в район.Мы живем в новосибирскай области.Нам прописали сульфацит и ципромед,пракапали и его.Улучьшение были но глазик так и злезился.Вот так мы капали 2месяца,и не фига нам не помогло.Направели в новосибирск .Сьездели к акулисту на кансультацию ,нас пасмотрели ,проверели глазное дно и зрение.Но я так поняла что не проверяли на дакриоцистит,но диагноз нам поставили.Сказали проверится у лора ,на аденоиды.И если все впорядки у нас приезжать на зандирование.Сьездели к лору у нас все хорошо.Вот теперь нам надо ехать на зандирование слезного канала.Я много всего читала про дакриоциститя так поняла что это очень больна и моет и не помочь,так как доча уже большая.И делают это занирование до года максимум,а нам уже славо богу 5лет.Что нам делать я не знаю,впанике все.Я понимаю что доча не сможет это терпеть и это травма для психики.Пасоветуйте что нам делать и как паступить.У дочи кстати гной не идет ,а проста немного выделяется слеза в угалке глаза.Капаем сейчас каплями витабакт.Я еще смотрела квк делать массаж .Начали делать ,надеюсь паможет.Игорь эрикович памогите ,не знаем что делать.Можно ли отказаться от зандирование?!?Зарание вам благодарна
Здравствуйте, Валентина! Приезжайте к нам. Нужно провести обследование и осмотр ребенка, чтобы правильно поставить диагноз и определить тактику и сроки необходимого лечения. У нас есть опыт лечения патологии слезных путей. Если понадобится зондирование, мы проведем процедуру в условиях медикаментозного сна. Это не причинит вреда и беспокойства Вашему ребенку, а мы будем иметь возможность (благодаря применению современных технологий) контролировать ход зонда по слезным путям, учесть их анатомическое строение. Если понадобится, проведем процедуру совместно с ЛОР-врачом. Будем рады помочь!
У нас диагноз..Недостаточнасть слезоотведение слева.Но при отсутствиеи положительной динамики жестокое зондирование слезно-носового канала .
Здравствуйте! Нужно провести обследование. Все рекомендации можно дать после его проведения.
Игорь Эрикович куда нужно приезжать?какие дакументы иметь при себе?анализы нужны?нужна ли нам записываться на прием ?и вопрос конечно о цене,сколько все это стоит?
Здравствуйте! Записаться на прием и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону: +7(495)921 3772
Спасибо
Консультация врача офтальмолога на тему «Дакриоцистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности
