Урология

3 Года пью кардуру ежедневно 4мг таблетки вопрос надо ли делать перерыв и как долго надо пить таблетки

Врач уролог установил наличие гиперплазии предстательной железы,повышенное давление и проблемы с мочеиспусканием.Прописал кадуру перед сном 4 мг ежедневно.Облегчение наступило есть необходимость принимать далее?
Здравствуйте. Как минимум месяц необходимо принимать кардуру
Консультация врача-уролога на тему «3 Года пью кардуру ежедневно 4мг таблетки вопрос надо ли делать перерыв и как долго надо пить таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли принимать Золендроновую кислоту с одной почкой
Здраствуйте, у моего отца метостазы (рак легких 3-4 степени), теперь рак костейи тревожит нога его постоянно, уже проходил много курсов и лучевой и химиотерапии, сейчас меня волнует один вопрос: сможет...
Можно ли избавиться от цистостомы
Здравствуйте, Денис Сергеевич! Пишу от имени моего папы. Ему 80 лет. Перенёс 2 инсульта месяц назад. Ему поставили на 2 недели катетер, а затем вывели цистостому. Эта трубка сильно его...
Рак простаты
Добрый вечер Денис Сергеевич! Папа прошел МРТ ОМТ с в/в КУ с контрастированием Гадодиамид 20 мл в/в. На серии органов малого таза: Мочевой пузырь-стенки не утолщены, содержимое гомогенное, слоистость сохранена....
Лечение аденомы предстательной железы
Добрый день! У моего папы (79 лет) на УЗИ выявили аденому предстательной железы – размер 66 см. Жалоб на частое мочеиспускание, на недержание мочи нет, ночью не встает в туалет...
Флебит вены полового члена
Здравствуйте. 26 лет. Чуть более месяца назад воспалилась вена на пч. Была боль по месту, отдавало в пах, но никаких сильных покарснений ,посинений пч не было. Через несколько дней сдал...
Адекватность назначенного лечения рака простаты
Здравствуйте. 59 лет. Результаты биопсии простаты 27.09.2017 г. В правой доли 4 пробы с раковыми клетками. По шкале Глиссона 1. 4+4=8 2. 4+4=8 3. 3+4=7 4. 4+3 =7 Левая доля...
Уролог
Помогите пожайлуста. У меня не понятная проблема с пенисом. Пошла кровь и какая что то появилось в нем. Это что то видно когда раскрываешь пенис. Жене не изменяю. Друзья сказали...