Стоматология

Можно ли сделать так

Я хочу подкорректировать свои зубы!И у меня следующие вопросы: можно ли их изменить как на 2ом фото? Если это возможно то будут ли сильно спиливать зубы? И сколько это примерно будет стоить?
К вопросу приложено фото
Возможно. Спиливать не сильно. Стоит дорого. Узнавайте в своей клинике про керамические виниры
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли сделать так» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Смещён шейный позвонок в результате травмы Можно ли с таким диагнозом в армию
В юношестве упал в обморок,в результате чего сместился шейный позвонок. От физкультуры в школе был частично освобождён, врачи запретили кувыркаться и нагружать шею. В военкомате покачали головой,сказали что "разберуться" и...
Здравствуйте Юрий Владимирович пожалуйста скажите можно ли с такими результатами спермаграммы зачать ребенка естественным путем
Объем 1,2 консистенция вязкая разжижжение через 21 мин вязкость 1,4 цвет белый запах специфический рн7,5 мутность-мутный слизь умерен микроскопическое исследование кол-во сперматозоидов в 1 мл. - 89 Млн. Общее кол-во...
Диагноз аномалия Арнольда Киари Можно ли с таким диагнозом посещать уроки физкультуры
Здравствуйте уважаемые доктора. У моей дочки примерно с 3-4 лет были странные состояния, а именно ребенок находился около 1 минуты в странном состоянии. Сознание замирало, девочка кому-то говорила слово "подождите",...
Расшифруйте можно ли с такими результатами иметь ребенка ibragim-d list ru
расшифруйте можно ли с такими результатами иметь ребенка
Можно ли с такой спермограммой сделать успешную инсеминацию
Здравствуйте Уважаемый доктор! Прокомментируйте результаты спермограммы, готовились соблюдая все правила. Кол-во-2,5 мл. Цвет серобелый, мутная, Вязкость 0,1см (нор 0,1-1,5) PH-7,6( нор7,2-8,0) Кол-во в 1мл- 31 млн(нор>40) В эякуляте 77млн. Подвижные...
У меня проблема со зрением -16 Можно ли с таким минусом рожать само...
У меня проблема со зрением -16. Можно ли с таким минусом рожать самой, или лучше сделать кесарево?
Можно ли с таким маленьким ребёнком и как нужно бывать на солнце
Здравствуйте! Моему ребёнку сейчас 8 месяцев в августе мы хотим поехать на море. Можно ли с таким маленьким ребёнком и как нужно бывать на солнце?