Кардиология

ЭКГ

Антон владимирович , добрый день ! Проходила лечение в дневном стационаре (наблюдал невролог) на предмет повышенного внутричерепного давления..Также ставится диагноз - всд с паническими атаками ..На исследованиях головного мозга (ткдс ,эхо эг, ээг ), если очень в общем - снижение скорости кровотока .В процессе лечения было сделано экг , по результатам которого невролог сказал не очень мне понятное заключение - "все хорошо, это блокады" . Заключение экг следующее: ритм синусовый с чсс 71 уд мин . Горизонтальное положение . Нарушение внутрижелудочковой проводимости .Умеренные изменения миокарда нижней стенки лж . При этом беспокоят частые сердцебиения , уже довольно давно, порядка 4 лет (после тяжелой беременности (постоянное давление ) и родов в 33 недели - тяжелый гестоз, преклампсия). Вес 90 кг (был 120, за пол года минус 30 кг, сброс продолжаю ) , рост 166. Беспокоит отдышка . Головокружение не сильное. Стоит ли обратиться к специалисту кардиологу с такими показателями и анамнезом? Невролог провела сосудистую терапию (церебролизин, магнезия, трентал и пр) , а также говорит, что это нервы , назначены антидепрессанты. Ни коем образом не обсуждаю назначения врача , просто волнует "вопрос сердца" . Буду благодарна за ответ . Спаисбо . Лена
К вопросу приложено фото
ЭКГ можно расценивать как вариант нормы.
Консультация врача-кардиолога на тему «ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Какое лечение требуется по показаниям ЭКГ
Здравствуйте! В декабре 2010 года делала ЭКГ в санатории,сказали был инфаркт возможно давний,в январе 2011 г сделала ЭКГ в поликлинике по месту жительства,сказали,что не было инфаркта. Кому верить? Ещё в...
Расшифровка ЭКГ
Здравствуйте! Мне 34 года, последние полгода возникают головокружения, сильные головные боли, щемящие ощущения в области сердца (иногда отдает в левую руку, плечо), слабость, покраснение глаз(ощущение, будто горячие) В ноябре месяце...
Результат ЭКГ
Здравствуйте. Дочке 19 лет. Подозрение на миокардит. Сделали ЭКГ. Результат: ЧСС: 49 ударов в минуту Интервал PQ: 0,14 мсек (N до 0,20) Интервал QRS: 0,08 мсек (N до 0,09) Интервал...
ЭКГ
на ЭКГ 1,5 летней давности ишемия переднепер.обл,нризнаки гипертрофии лев.желудочка. Заключение по ЭКГ 12,08,10 Увеличение левых отделов сердца. Неполная блокада ПНПГ.Мелкоочаговаые измен.(рубцовые) переднеперегор.обл. ЭХОКГ 17,08,10 -уплотнение стенок аорты и створок АК,...
ЭКГ
Добрый день, Алексей Михайлович! Есть ли у меня проблемы с сердцем? ЭКГ: синусовый ритм 70 в мин. ЭОС не отклонена. Неполная блокада правой ножки п.Гиса. Возраст 46 лет, пол-женский. Благодарю...
результат ЭКГ
Что означает результат данного ЭКГ: RR-0,72" rcc-82" PQ-0,13" QRS-0,09" QT-0,35" (жен. 22года)