Консультации / Кардиология

Какое лечение требуется по показаниям ЭКГ

Здравствуйте! В декабре 2010 года делала ЭКГ в санатории,сказали был инфаркт возможно давний,в январе 2011 г сделала ЭКГ в поликлинике по месту жительства,сказали,что не было инфаркта. Кому верить? Ещё в кардиограмме следующее заключение: синусовая тахикардия,признаки гипертрофирование левого желудочка,изменение миокарда передне-перегородочной нижней стенок. Требуется ли лечение при таком диагнозе?
Здравствуйте!Для аргументированного заключения ЭКГ требуется 2 плёнки разных временных интервалов. Заключение по описанию заранее обречено на неудачу.
Консультация врача-кардиолога на тему «Какое лечение требуется по показаниям ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот20Р
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно второе мнение по диагнозу и назначенному лечению обмороки и головокружения
В течении двух месяцев (до нового года) было четыре обморока - все днем либо к вечеру, последний ночью, примерно в половину четвертого утра. Перед обмороком начинает мутнеть перед глазами, я...
Результат ЭКГ
Здравствуйте. Ответьте на такой вопрос. Ребенку в год делала кардиограмму. Заключение . Синусовый ритм 108 У/М. Синдром ранней реполяризации желудочков. ЭКГ я сразу не видела, врач педиатр по телефону сказала...
В каком случае ставят электростимулятор и как нормализовать низкое давление
Добрый день!Моей дочери 19 лет.Студентка СПХФА. Беспокоит слабость,головокружение,приступы тахикардии,нехватка воздуха,колющие боли в сердце и постоянно низкое давление 80 на 60,иногда 75 на 40.30 НОЯБРЯ 2013 ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ, после чего получила...
Мононуклеоз, вирус папилломы человека
Здравствуйте, доктор. Спленэктомия в 1987 г. (наследственная болезнь Минковского-Шоффара). В январе 2011 г. был половой контакт с другом, который был 6 мес в командировке в Казани. В 2011 (февраль) ангина,...
экстрасистолия
Здравствуйте,Доктор.У меня очень сложная ситуация,в 2009 году начались перебои в сердце,прошла суточный холтер:выявлена единичная экстрасистолия;частые,одиночные и парные политопные,полиморфные желудочковые экстрасистолы.Короткие эпизоды аллоритмии типа би-.тригеминии.Выявлено транзиторная АVблокада 1 степени(РQдо 0,23)и эпизод...
Расшифруйте ЭКГ
Добрый день! Мне 47 лет, вес 62кг, рост 160см, не курю, не пью. постоянно занимаюсь танцами, так как это моя профессия. В течении 2-3 лет часто, почти постоянно болит голова,...
Прошу помощи
Добрый день. Андрей Вкторовч, моей маме 55 лет. За свою жизнь она мало обращалась к врачам, как, возможно очень многие женщины. В больнице лежала, не считая сохранения по беременности 3...