Инфекционные и паразитарные болезни

Токсакары

Здраствуйте!Помогите мне пожалусто!У меня нашли по анализу крови антитела к гельминтам.К аскаридам0,359слабо полож.При норме0,349;лямблии 0,388при норме 0,350слабо полож.И самое полож.Токсокары 0,326при 0,270,еще сдавала на дисбактериоз,все хорошо,потом сказали кал на лямблии и на яйцеглист ничего нет,но сказали сдать анализ имунный статус и на то чтоб понять есть ли заболевание токсоплазмоз.Получила результаты токсоплазмоза нет.С имунитетом пооблема! Субпопуляция лимфоцитов cd4-31%при норме 41+1;cd8-17%при норме28+4.Соотношение лимфоцитов 1:1,82при норме 1:2,имуноглобулины iga2,74при 1,2-2,6г.Ли igm2,6при норме 0,71-1,8г.Л.Заключение:снижение сд4клеток с хелперной активностьюи сд8 клеток с киллерно-супресорной активностью,выполняющих регуляторную функцию,свидетельствует о недостаточности клеточного звена иммунитета.В гуморальном звене повышение имуноглубинов а и мсвидет.Об остром процессес вовлечением слизистых.Назначили альдазол пить,нуклекс,карсил и мезим.Я 5числа вечером отравилась кефиром была рвота и диарея,промыли желудок ,выпила уголь,в течении 2дней пила уголь,температура 37держится3суток!А еще полкашливаю и насморк.Что мне делать?????Пить таблетки пока есть темпер.?????Я боюсь!И из за чего так температра держится досих пор из за отравления или горла или это связано с обострением при отравлении токсакаров???Помогите пожалусто незнаю уже кому обращатся
Здравствуйте! Посетите инфекциониста, сдайте клинический анализ крови с формулой, ИФА на токсокароз титр вида 1:100, кал на я/глист и простейшие. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Токсакары» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсакары у ребенка
В анализе крови у дочери 7 лет обнаружены антитела к токсакаре ig g. 3,05 ( Результат более 1,1 является положительным). Сдавали анализ в лаборатории синэво в минске. Жалобы на кожные...
Как избавиться от лямблей и токсакара
У меня появилось жжение в левом боку, в брюшной области, иногда появляется в правой стороне.Проблема со стулом,пропал аппетит, головокружение, проблемы с сердцебиением.Делала фгс обнаружили только гастрит. Анализы все в норме....
Токсакары.аскариды,лямблии
Здравствуйте.подскажите пожалуйста болен ли ребенок.анализ на токсакары оп сыв:0,573-оп крит:0,251!На лямблии ig g оп сыв:2,809-оп крит:0,244!ig g к аскаридам оп сыв:0,608-оп крит:,314.дочке 8 лет.не можем вылечить аллергические проявления на лице....заранее...
Токсакары и вермокс
добрый день, подскажите пожалуйста, врач пульмонолог после сдачи анализов и выявления в крови токсакары назначила "вермокс 100 мг однократно, повторить через 21 день", а в инструкции к этому препарату курс...
дисбактериоз
Здравствуйте,уважаемые врачи!подскажите пожалуйста как лечить дисбактериоз.До своих 23 лет отличалась отменным здоровьем и в школе и в институте, никаких хронических болячек не было, болела редко, простуду переносила легко.Сейчас мне 26,...
Токсакароз
Сыну 2,5 года в 2010 году был обнаружен токсакароз 1:12800 - это титры, непосредственно сказали, что находятся в печени и легких, так как была двусторонняя пневмония и увеличена печень.Прошли лечение...
Токсокароз