Консультации / Психология и психиатрия

С мужем хотим еще ребеночка

Здравствуйте, у меня второй брак, от первого брака сынуля - 17 лет, мне будет 38. с мужем хотим еще ребеночка. Но меня беспокоит как к этому мой уже взрослый сын отнесется, не обидится ли, не будет ли ревновать и прочее. Я сына очень люблю, можно сказать у меня гиперопека, и боюсь как на его психике, отношении, поведении может отразиться новость о том, что у меня будет ребенок, я даже не знаю как об этом сказать, поговорить, не будет ли он стесняться меня, я даже родным об этом не могу сказать. мне кажется они не будут рады и не поддержат, а муж очень хочет малыша. Помогите советом. Спасибо!
Здравствуйте! Попробуйте перечитать свое письмо еще раз. Ну, как? Сынуле (!) сейчас 17 лет. Когда Вы родите, ему пойдет ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ГОД. В это время он уже будет сам в состоянии иметь собственных детей!!! А Вы переживаете о том, как сынуля отреагирует на рождение малыша в семье. По-моему, Вам срочно требуется консультация психолога. Если Вы будете продолжать в том же духе, то это самым негативным образом может сказаться на личной жизни вашего сына. Он будет сидеть у Вашей юбки до старости!!! Не до Вашей старости, а до своей!!! Берегите мужа!!! Рожайте ему ребенка!!! А старшего привлекайте к решению проблем, связанных с рождением малыша. Ему будет это очень полезно. "Сын будет стесняться"... Кого? Беременную мать, которая вынашивает его братишку или сестренку? Вам надо срочно менять свое отношение к данной теме!!! Срочно к психологу! Срочно к гинекологу!!! Вам обязательно нужно родить доченьку и купаться в любви своих взрослых мужчин!!! Удачи Вам. И пишите мне на сайт, если будет необходимость в общении. С уважением, Виктория Фадеева.
Консультация психотерапевта на тему «С мужем хотим еще ребеночка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос