Психология и психиатрия

Два года назад ребёнок получил сильнейший стресс ушёл папа из семьи

Здравствуйте! Два года назад ребёнок получил сильнейший стресс: ушёл папа из семьи. Диагноз депрессивный синдром и реактивное состояние в детском возрасте. Сейчас потихоньку стал приходить в себя (принимаем феварин). Дома ведёт себя нормально, адекватно, но в общественном месте становиться неуправляемый, гиперактивный, никого не слышит, появляются навязчивые движения. Подскажите, как мне себя вести в эти минуты моменты и с чем это связано?
Здравствуйте! К сожалению, Вы не пишете о том, сколько лет Вашему сыну. В данном случае это очень важно. Заочно могу посоветовать Вам только одно: обратитесь за помощью к психоневрологу. Думаю, что он поможет скорректировать поведение ребенка, и ответит подробно на все вопросы, после проведения диагностики состояния мальчика на данный период времени. С уважением, Виктория Фадеева.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Два года назад ребёнок получил сильнейший стресс ушёл папа из семьи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Вас проконсультирует Виктория Фадеева, детский и подростковый психолог, преподаватель Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, член Ассоциации Детских Психологов.

Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • различные психо-эмоциональные нарушения;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.

Консультация продлится с 02 марта по 02 апреля

Задать вопрос
Похожие вопросы
........
Здравствуйте Ольга Сергеевна!С прошедшими Вас праздниками!Всех благ!......Я много перечитала ваших советов на вопросы,вроде часто ситуации похожие,но из-за мелочей картинка у всех разная!Поэтому решила поговорить о себе!.......Мне сейчас 37 лет,воспитываю сына...
можно ли поверить в возможность переоценки семейных ценностей?
Здравствуйте! Я недавно перенесла очередной стресс- муж вновь мне изменил. Мне 33 года, живем в браке 13 лет, двое детей. Месяц назад наткнулась на любовную переписку в телефоне моего мужа...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.