Психология и психиатрия

У моего сына страх к перелетам на самолете

Здравствуйте! У моего сына страх к перелетам на самолете. Причиной этому, я думаю, стала наша поездка на самолете АН-28. Ему было 5 лет, теперь 12 лет. Советы и уговоры не помогают. Правда, к психологу мы не обращались. Пожалуйста, посоветуйте, что делать?
Здравствуйте! Обратитесь к психологу :). На очную консультацию. С уважением, Виктория Фадеева.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «У моего сына страх к перелетам на самолете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможен ли перелет с ребенком при недолеченной у него крапивнице
Екатерина Анатольевна, здравствуйте!!! Я вся в сомнениях, помогите пожалуйста!! Наша семья задумала переезд из Забайкалья (сухого, резко-континентального климата) в Ленинградскую область (влажный климат),и буквально за неделю до отъезда у моей...
Эутирокс самочувствие и перелет на самолете
Здравствуйте, уважаемая анастасия александровна! Я постараюсь кратко. Мне 32 года. Результаты моих анализов на 1.02.16 Ттг 7,6 (норма до 4.9), Т4 св 10.62 (Норма с 9.01 До 19.1), Т3 св....
Разрешён ли ребёнку перелёт на самолёте
Здравствуйте,уважаемый доктор!!!Мой вопрос адресован скорее к кардиологу,чем к педиатру,но..к сожалению,я не нашла этого специалиста,чтобы задать вопрос конкретно ему. Моей дочери 12 лет.В прошлом году(когда ей было 11 лет) сделали УЗИ...
После длительного перезда на автомобиле 8 часов появилась боль в левой ноге может ли это быть тромбоз
Болит левая нога под коленом и во внутренней части бедра. Под коленом и по голени бывают подергивания-прострелы.Нога не отечная, без выступания вен. Цвет нормальный. Мне 24, родов не было, варикоза...
Приступ похожий на эпилептический
Добрый день, у моего мужа случился приступ в самолете (при посадке), резкие судороги, стоны и крик кратковременные, стиснул рот, ощущение такое что не вдыхал воздух,а только выдыхал и выделялась слюна...
Перелет на самолете после инсульта
Добрый день. Мой муж перенес малый инсульт 16.08.13 . Инсульт случился на фоне очень высокого давления (250/100) и эмоциональной перегрузки. До этого у него несколько лет наблюдалось высокое давление, которое...
Долгий перелет на 9-11 неделях
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я еще не состою на учете в консультации, спросить пока некого. Сейчас у меня ровно 5 недель беременности, это первая беременность. Ровно через месяц, т.е. ровно...
Здоровье Mail.Ru