Гинекология

У моей сестры беременность 11-12 недель

Здравствуйте Тигран Рафаелович! У моей сестры беременность 11-12 недель. воротниковое пространство 1,9 мм. спинка носа 1,5 мм. КТР-48 БПР-15 Со слов врача симптом "бабочки" недостаточно визуализируется. О какой патологии может идти речь? Возможно ли в таком сроке её не увидеть, либо это уже "приговор"?
Здравствуйте госпожа Бочарова! Никакого приговора тут нет! Патология(хромосомные аномалии) предполагается когда воротниковое пространство превышает 3мм. Но даже в этом случае наличие порока у плода вовсе не обязательно.
Консультация врача-гинеколога на тему «У моей сестры беременность 11-12 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность24 недель
у моей сестры 24 недель беременности по двум узи дпп диогноз выреженныя изомерованная вентрикуомегалия , начинающиися внутренный гидроцепалий у плода -это опасно для плода отклонения у ребенка будет?
Беременность
Здравствуйте!У моей сестры задержка 3 месяца,делали тест на беременность показывает срок 3 недели,особых признаков беременности нет..,но тест показывает положительно,половой акт был прерванным то есть попасть сперма не могла во внутрь..Что...
Как правильно спланировать беременность
Здравствуйте уважаемый доктор!!!Хотела бы узнать ваше компетентное мнение по следующей ситуации, описанной далее. Половой жизнью живу с 28 лет. Будучи девочкой по женски у меня было тубовариальное воспаление, позже в...
Внематочная беременность
Здравствуйте, Михаил Владимирович. У моей сестры задержка 2 недели, тесты на беременность положительные, ХЧГ-1328, по УЗИ - полость матки чистая, в правой трубе не какое-то образование ( врач не смог...
Замершая беременность на раннем сроке
У моей сестры вторая замершая беременность, ей 39 лет, абортов не было, в анамнезе миома небольшая, антитела гепатита С гарднеллез, последняя замершая беременность, закончилась чисткой на сроке 9 недель. Прошла...
угроза прерывания беременности
Здравствуйте!!у моей сестры(25 лет) 1.5 года назад случился выкидыш на 5-м месяце беременности.....год лечилась...было воспаление обоих яичников и токсоплазмоз....недавно забеременела второй раз..на 4-й неделе уложили на сохранение ,через две недели...
Беременность и отслойка сетчатки
Здравствуйте у моей сестры 34 года, с диагнозом Миопия высокой степени на сроке 31-32 недели произошла отслойка сетчатки, слева ей прооперировали лазерной хирургией, справа перенесли после кесарева, так как нужен...
Здоровье Mail.Ru