Консультации / Психология и психиатрия

Добрый вечер

Добрый вечер. Очень нужна консультация специалиста. Проблема у нас вот какая. Где-то с 1.5 лет сын стал бояться посторонних людей. При чем даже на улице ни с кем просто не дает поговорить, начинает плакать. Думала, что это пройдет, но становится только хуже. Конечно, сразу могу сказать, общения у нас не хватает, может дело в этом. В больницу идти - тоже проблема, плакать начинает еще по дороге туда. Домой никого не пускает, даже родственников (кого видит не каждый день, но знаком хорошо). когда ему было 1.8 я выла на работу. Сын оставался с бабушкой, правда по началу на меня обижался, когда приходила, отворачивался, делал вид, что меня нет. В 2 года решила отучать от груди. Плакал 3 ночи, потом успокоился, начал спать всю ночь. Но когда теперь ухожу работать - плачет, с рук не слазит (к слову сказать - мальчик он очень ручной, ласковый). И вот спустя 2 недели у него начались странные истерики. Днем укладывала спать, он вроде почти уснул, вдруг начал плакать, вырываться, убегать от меня, трогать себя не дает, визжит и как будто его даже колотит. Ночью в тот день его рвало. И после этого он боится спать, сегодня 6-й день, каждую ночь повторяется такая истерика, его ничем нельзя успокоить, он как будто не проснется никак. Консультировалась на сайте с неврологом. Она говорит, что это невроз, но нужна консультация психолога, чтобы выявить и устранить причину. Может вы что-то можете подсказать? Тем более нам летом в садик, а как он там будет, страшно представить даже!
Здравствуйте! А почему Вы не обращаетесь к специалистам лично??? Проблемы психологического и неврологического толка не увидеть невозможно. Срочно к невропатологу, психологу и к психоневрологу. С уважением, Виктория Фадеева.
Консультация психотерапевта на тему «Добрый вечер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2011
О консультанте