Психология и психиатрия

Пожалуйста дочитайте до конца

Пожалуйста, дочитайте до конца! У меня очень серьёзная проблема в отношениях между ребёнком, мамой и бабушкой? У меня ребёнок с дцп 6 лет не ходит, только учится сидеть, мне и так очень тяжело! Мама мужа всё знает лучше меня! Когда и чем кормить, сколько нужно дать пищи, когда спать, когда просыпаться, какие лекарства давать, во что одевать и т д!!! Если ребёнку не здоровится, он плачет - это по её мнению я её перекармила лекарствами, посадила на какую-нибудь гадость! Считает, что я дала ребёнку перекись или уксус или что-нибудь в этом роде! В общем, постоянно твердит, что я своего РЕБЁНКА хочу убить и если бы не она, то давно бы это сделала! Мы живём все вместе, бросить её одну не можем! Я и муж пытались ей спокойно объяснить, что я мать и никогда не причиню своему ребёнку вред, но она стоит на своём! Совсем меня измучила!!! Умоляю, помогите, какими словами ей объяснить!!!!!???? Простите, я не умею в компъюторе писать точки и запятые! ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
Здравствуйте! Никак. Это бессмысленное занятие. Попробуйте разъехаться. В конце концов, внук больше, чем бабушка, нуждается в комфортных психологических условиях, тем более малыш с ДЦП. Такие детишки ОЧЕНЬ чувствительны к психологическому дискомфорту. Один из возможных вариантов решения - Вы можете снимать квартиру поблизости и муж будет по надобности навещать мать. С уважением, Виктория Фадеева.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Пожалуйста дочитайте до конца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень прошу дочитать до конца Нет точного диагноза непонятное состояние
Здравствуйте. Меня зовут вика. Мне 15 лет. У меня ярко выраженная всд ( врачи иногда пишут в документах а гипотоническому типу, а иногда по смешанному). Мрт показало около 10 очагов...
Борьба с коликами,дисбактериоз
Здравия,Борис Леонидович! Нашей дочке 1 мес. и назрел вопрос о коликах и дисбактериозе. Правильно ли я понимаю: Дисбактериоз-это нарушение микрофлоры кишечника. У детей до 3-х мес. только создается микрофлора,отсюда и...
Про анальный секс
Мы встречаемся уже 3 года, и конечно же мы занимаемся сексом, иногда я ему делаю минет, а он мне кунилигус. Но в последнее время парень говорит, что хочет попробовать анальный...
Изменение менструации
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. В последнее время стало происходить следующее: за несколько дней до менструации начинается мазня темно-коричневого цвета в виде вязких небольших сгустков, затем все прекращается и...
Эпиконделит
Николай Вячеславович, здравствуйте! Мне 38 лет, последние 2,5 года проработала на машиностроительном заводе- была постоянная нагрузка на левую руку, стало тяжело и я уволилась. Боли с каждым днём усиливались. Обратилась...
Нужна консультация
Вопрос онкологу. Уважаемый доктор! Здравствуйте! 02,08,11г. маме (61г.) была сделана операция, диагноз при выписке: Периферический с-г нижней доли левого легкого. Т2N0M0 C34.3. Сопутствующие заболевания: ХОБЛ средней тяжести, ремиссия. J 44.0....
Раздражение кишечника
Здравствуйте,я прошу дочитать до конца мою проблему,мне полных 18 лет,Мужчина. у меня началось все с того что я лежал в больнице и у меня был сальмонеллез,боли от правого бока до...
Здоровье Mail.Ru