Психология и психиатрия

6 а сынишке1

Здравствуйте моей доченьке 5.6, а сынишке1.8. Дочь последнее время стала очень агресивной, кричит на меня, говорит, что не любит меня, я пытаюсь воспитывать в строгих стилях т.е если я казала, что нельза - значит нельзя, может я неправильно себя виду по отношению к ней, раньше мы обнимались, разговаривали на разные темы, сейчас же чаще всего она обиженна на меня и злость свою вымещает на братике. Это ревность, переходный возраст или просто она вредничает, как мне поступить?
Здравствуйте! Это и то, и другое, и третье. "В одном флаконе". ) Решение "воспитывать в строгом стиле" было ошибочным. Попробуйте придерживаться демократичного стиля воспитания. С уважением, Виктория Фадеева.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «6 а сынишке1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Помощь в решении следующих проблем:

  • гиперактивность и импульсивность детей,
  • дефицит внимания;
  • проблемы социальной адаптации;
  • возрастные кризисы детей;
  • подростковые депрессии;
  • тревожные расстройства.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка за ухом
Здраствуйте!За ухом ш­ишка еще с зади шеи с­ыну1.5мес.показали хи­рургу сказал нужно уб­рать хирургическим пу­тем показали лору ска­зал что шишка должен ­достичь до определенн­ых размеро только тог­да уберете а еше шишк­а...
Здоровье Mail.Ru