Педиатрия

Доче 8 месяцев - на ГВ

Здравствуйте! Доче 8 месяцев - на ГВ. Сегодня мне сделали небольшую операцию - очень сильные боли. Хирург назначил Кетанов в таблетках (не более 2 штук в день), а в инструкции есть противопоказания "беременность, кормление грудью". Скажите, через какое время достигается пик концентрации лекарства в грудном молоке, как быстро выводится из организма и можно ли продолжить ГВ, если прием препарата продлиться до 3х суток максимум??? Спасибо Вам огромное за ответ!
Здравствуйте, на фоне приема препарата кормление противопоказано, при постоянном сцеживании через сутки после отмены можно возобновить грудное вскармливание. Удачи
Консультация врача-педиатра на тему «Доче 8 месяцев - на ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия имени Сеченова И.М.
Подробности

Практикующий врач-педиатр, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, эксперт компании HiPP.

Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по педиатрии. Имеет сертификаты по педиатрии, гастроэнтерологии.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой набор веса на гв
здравствуйте. нам 12 дней. Дочь родилась на 38 неделе с весом 2400. В роддоме потеряли 70 грамм, на 4 день вес вернулся к тому. с каким родилась. В роддоме рекомендовали...
Уже месяц нет самостоятельного стула ребенку 3 5 месяца на гв
В течении месяца помогаем ребенку со стулом. Дочке 3,5 месяца, прлностью на гв. Читала что организм приспосабливается и считается нормой не какать 5-7 дней. Но ни по истечению трех, пяти,...
Какой стул должен бть на гв у ребенка
Здравствуйте. Ребенку 3 месяца. Стул постоянно жидкий. Были прожилки кровяные и слизь, в анализе на дисбак нашли стаф зол-ый, киш палочку, клостридии, клебсиела. Пролечили интести фагом, энетросгелем, рела лайфом, ушел...
Переход с СВ на ГВ
Здравствуйте! У меня такая ситуация - дочке 3 месяца 11 дней, мы кормимся ночью только грудью, а днем после 2 грудей докармливаю смесью по 40-60 мл. Получается в день около...
Здравствуйте Сыну 3 5 месяца родился на сроке 38-39 недель 3140 гр ...
Здравствуйте. Сыну 3.5 месяца, родился на сроке 38-39 недель, 3140 гр. 54 см. Прививка против гепатита в первые сутки. БЦЖ на 3 сутки, затяжная желтуха. Прошла к 3 месяцам. В...
Доча на гв ввела грушу яблоко и виноград и иногда чуть-чуть апельси...
Добрый день! Моей дочке 6 месяцев, когда слегка ставим малышку на ножки с поддержкой одна ножка подгибаеться, надо массажик или нет , и еще на ножках в самом низу очень...
Родилась 5-ти кг до 5 5 месяцев находилась на ГВ но из-за нехватки ...
Здравствуйте! Моей доче 8 месяцев 1 неделя. Родилась 5-ти кг, до 5,5 месяцев находилась на ГВ, но из-за нехватки молока сильно теряла в весе. Мы отстаем на 1,5 кг от...