Консультации / Педиатрия

Ребенку 9 месяцев на грудном вскармливании плюс прикорм

Здравствуйте! Ребенку 9 месяцев, на грудном вскармливании плюс прикорм. Хочу давать кефир, но не хочу покупать на молочной кухне. Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо традиционного кефира давать адаптированную кисломолочную смесь?
Ответ: можно, соответствующую его возрасту.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенку 9 месяцев на грудном вскармливании плюс прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос