Педиатрия

Ребенку 9 месяцев на грудном вскармливании плюс прикорм

Здравствуйте! Ребенку 9 месяцев, на грудном вскармливании плюс прикорм. Хочу давать кефир, но не хочу покупать на молочной кухне. Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо традиционного кефира давать адаптированную кисломолочную смесь?
Ответ: можно, соответствующую его возрасту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку 9 месяцев на грудном вскармливании плюс прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Белеет режущая часть зубов у 10 мес ребенка
Здравствуйте, сыну 10 месяцев. У него 6 зубов: 4 сверху и 2 снизу. Заметила что режущая часть зубов начала белеть и от края одного верхнего зуба откололся кусочек эмали. Ребенок...
Белеет режущая часть зубов у 10 мес ребенка
Здравствуйте, сыну 10 месяцев. У него 6 зубов: 4 сверху и 2 снизу. Заметила что режущая часть зубов начала белеть и от края одного верхнего зуба откололся кусочек эмали. Ребенок...
Жидкий стул у ребенка после антибиотиков
Здравствуйте!Моему сыну 10 месяцев,на грудном вскармливании плюс прикорм.Около 3 недель назад он заболел и ему назначили цефазолин,после чего у ребенка появился жидкий стул.Сдавали анализы на кишечные инфекции,все отрицательные.Врач назначил бифидумбактерин...
Грудное вскармливание
Здравствуйте, дочери 7 месяцев весит 11700, находится на грудном вскармливание плюс фруктовые и овощные пюре(прикорм с 6 месяцев). Вес большой, что делать? Бросать грудь? Почему переживаю, есть старший ребенок, вес...
Как кормить ребенка молочной смесью
Добрый день. Ребенку 8 месяцев рост 72 см и вес 9300 гр, на грудном вскармливании плюс прикорм (молока уже очень мало не наедается совсем, особенно ночью требует грудь каждый час)...
9 месяцев малышу отказывается от любого прикорма
Моему внуку на днях будет 9 месяцев. Он на грудном вскармливании. Зубов пока нет, слюни не текут. Но педиатр отметил набрякшие десны, особенно верхнюю. Указала на нехватку кальция, отметив плохо...
Ребенок на грудном вскармливании - с какого месяца начинать прикорм...
Ребенок на грудном вскармливании - с какого месяца начинать прикорм и как правильно прикармливать? Чем лечить у ребенка запор плюс аллергия, но не могу выяснить на что. Может это от...
Здоровье Mail.Ru