Педиатрия

Заранее вам благодарна

Здравствуйте! Моему ребенку 7 месяцев я сейчас на много реже стала кормить грудью, так как он кушает каши и пюре, и молоко стало пропадать подскажите, как правильно совместить кормление грудью и остальными продуктами, и что делать чтоб молоко не пропало? Заранее вам благодарна!
Здравствуйте! Самый простой способ - это предлагать грудь после прикорма. Для стимуляции. Если Ваш ребёнок сосёт грудь ночью, прикладывается в течение дня, сосёт на сон/просыпание, то молоко не пропадёт.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Заранее вам благодарна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Огромная благодарность!
Здравствуйте, Юрий Петрович! Хотел выразить своё огромное уважение и большую благодарность за Вашу работу, помощь людям, Ваши очень грамотные консультации. Я - врач, и когда искал ответы на личные вопросы...
Подскажите, пожалуйста, какое лечение мне необходимо при таком диагнозе?Заранее благодарна
Прошла МРТ коленных суставов. МР - признаки остеартроза обеих коленных суставов. Правый коленный сустав - отёк костного мозга в области внутренних и наружных мыщелков бедренной и большеберцевой костей. Повреждение внутреннего...
У меня к Вам будет такой вопрос
Виктория, добрый день. У меня к Вам будет такой вопрос. Дочке три года. Девочка развивается гармонично. Особых проблем с ней не было и нет. Но есть одна, которая вызывает у...
Прощу Вам подсказать,что у меня?
Здравствуйте,меня зовут Гоар,мне 18 лет,я из Армении.У меня 5 дней назад на шеи,на руках и на ноге появилась аллергия,но очень мало, точно не могу объяснить что это,У меня до сех...
К Вам обращается учитель средней школы с 20 летним стажем работы
Добрый день! К Вам обращается учитель средней школы с 20 летним стажем работы. Никогда не было проблем с ребятами любого возраста. В этом году у меня ребята 14-15 лет с...
Буду благодарна если сможете мне помочь
Здравствуйте! Буду благодарна, если сможете мне помочь. Мой двенадцатилетний сын постоянно меня обманывает. Во всем. Особенно в мелочах, когда это вранье даже оправдать невозможно. Разговаривали, уговаривали, объясняли, ходили к психологу......
Хочу обратиться к вам за советом
Здравствуйте уважаемый психолог. Хочу обратиться к вам за советом! У меня такая ситуация, может она и банальна, но я не знаю как мне поступить. Я нахожусь в официальном разводе полгода,...
Здоровье Mail.Ru