Педиатрия

Кушает хорошо только начали вводить прикорм но ест через каждые 2 ч...

Здравствуйте, моему сыну 5 мес. Кушает хорошо, только начали вводить прикорм, но ест через каждые 2 часа и днем и ночью. Педиатр сказал отучать ночью кушать, но как это сделать? Спасибо.
Здравствуйте! А педиатр Вам не сказал, как это сделать? Ваш сын ест, как образцовый младенец на грудном вскармливании. Это нормальное поведение. Посоветовать способ всё испортить я Вам не могу. По новым нормам прикорм детям на грудном вскармливании вводится не ранее 6 месяцев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Кушает хорошо только начали вводить прикорм но ест через каждые 2 ч...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Диспепсисия пневматоз колит ферментопатия эшерихиоз
У ребёнка в 1 мес начали проблемы с животиком, стул был нормальным, мучали колики, препараты на основе семитикона не помогали. Ребёнок брал грудь начинал сосать несколько секунд и бросал сучил...
Прикорм в 6 месяцев
Добрый день. Моей дочке почти 6 месяцев думаю вводить прикорм но с чего и как начать не знаю, и в каком количестве? Родилась в 38 ер недель без осложнений рост...
Жидкий стул у ребенка
Добрый день! Одна надежда на Вас Помогите разобраться в анализе и нашей проблем. Малышу 5.5 месяцев. Мы на ИВ с 2х месячного возраста (нутрилон гипоалегренный). Две недели назад сделали манту,...
Нужна помощь
Здравствуйте!Прошу совета,моей дочурке 5,5месяцев,искуственница с рождения,родилась на 30ти недельном сроке,в 4 ре месяца начался калл с кровью,попали в больницу,в хирургию,все анализы сдали,узи,рентген,гастроэнтерит ласко пию,в результате кровь остановили,выписали без диагноза,не установили.Далее...
Питание
Здравствуйте! Не знаю с чего начать. Моей дочке 4 месяца с 3 месяцев она на ИВ даю ей НАН ГА по 120гр. и НАН кисломолочный тоже 120гр. больше она не...
Не можем подобрать смесь для ребенка 4 месяцев
Добрый день Татьяна Николаевна. В голове много информации,а спросить совет не у кого,надеюсь на Вашу помощь. Теперь все по порядку. Нам 4 месяца ,мы на ИВ с двух недель( мало...
Здоровье Mail.Ru