Консультации / Педиатрия

В роддоме доктор сказал мазать мазью Бепантен мажу но ничего не про...

Здравствуйте, у меня появилась большая трещина на соске. В роддоме доктор сказал мазать мазью Бепантен, мажу, но ничего не проходить. Делаю воздушные ванны, после них ранка подсушивается, а как покормлю, так снова размокает. Уже не знаю что делать, помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Вам необходимо научиться правильно прикладывать к груди ребёнка. http://breastfeeding.narod.ru/latch.html http://azbukamama.ru/videolatchon.php При правильном прикладывании трещина быстро затянется. Если трещина очень большая, то в неё можно заложить Солкосерил гель. Перед кормлением его нужно аккуратно удалить с соска. Если у Вас есть возможность приобрести эфирное масло Лаванды очень высокого качества, то можно капать его в трещину. Если при лечении и кормлении трещина будет продолжать расходиться, то можно в течение 1-2 дней этой грудью не кормить, а сцеживать из неё молоко каждые 3 часа.
Консультация врача педиатра на тему «В роддоме доктор сказал мазать мазью Бепантен мажу но ничего не про...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос