Консультации / Педиатрия

Можно ли перекормить ребенка только на грудном вскармливании

Здравствуйте! Можно ли перекормить ребенка только на грудном вскармливании? Кормим по требованию. Нам 5 недель набрали 1 кг 800г. Это нормально?
Здравствуйте! Перекормить ребёнка грудным молоком нельзя. Если подсчитать Вашу недельную прибавку, то получится 360 г. В первые три месяца жизни нормальными считаются прибавки от 125 до 500 г в неделю.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли перекормить ребенка только на грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос