Педиатрия

Можно ли перекормить ребенка только на грудном вскармливании

Здравствуйте! Можно ли перекормить ребенка только на грудном вскармливании? Кормим по требованию. Нам 5 недель набрали 1 кг 800г. Это нормально?
Здравствуйте! Перекормить ребёнка грудным молоком нельзя. Если подсчитать Вашу недельную прибавку, то получится 360 г. В первые три месяца жизни нормальными считаются прибавки от 125 до 500 г в неделю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли перекормить ребенка только на грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Колики в 4 5 месяца
Здравствуйте! С двух месяцев у сына начались колики мы пропили курс бифидобактерий и они прекратились, но как только мы перестали давать бактерии бурление в животе и боль возобновилась, мы пропили...
Сильные срыгивания в 2 месяца
Здравствуйте... Чувствую что скоро будет нервный срыв так как уже просто не знаю что делать... Дочке 2 месяца и 1 неделя. На грудном вскармливании. Я уже задавала Вам вопросы. Но...
новорожденный плохо прибавляет в весе
Сложности со стулом.
Здравствуйте! Моему ребенку 1,5 месяца. Ребенок на грудном вскармливании. Молоко у меня очень жидкое и не очень много. Раньше ему хватало, а теперь нет. Стала прикармливать при необходимости. Даю где-то...
Лактация
Моей малышке 10 недель. Кормлю грудью но мне кажется что ей не хватает. Кормлю обеими грудями. Процесс кормления протекает коротко 5-10мин. и потом ребёнок либо засыпает либо начинает с силой...
Около месяца назад появились задержки стула стул 1 раз в 3-4 дня а ...
Моей внучке 3,5 месяца, на грудном вскармливании. Около месяца назад появились задержки стула, стул 1 раз в 3-4 дня, а сейчас появился диатез. Подскажите с чего начинать лечение ребенка, нужно...
У нас плохой стул ранее 2 недели после рождения стул был после кажд...
Здравствуйте! Моему сыну 2 месяца! У нас плохой стул, ранее 2 недели, после рождения стул был после каждого кормления, а потом резко прекратился, питание не изменяла - малыш тужится, краснеет...
Здоровье Mail.Ru