Консультации / Педиатрия

Скажите моя дочь 6 5 месяцев плохо ест прикормы овощное пюре творож...

Скажите, моя дочь 6,5 месяцев плохо ест прикормы (овощное пюре, творожок, соки), но с удовольствием сосет грудь. Последнее время мы плохо поправляемся, мне кажется, что ей не хватает молока и дополнительного питания. Промежутки между кормлениями от 2 до 3 часов. Что делать? Может дополнительно давать смесь и кефир? В кабинете здорового ребенка кефиры ещё не назначили и вообще, что можно давать ещё в нашем возрасте?
Видимо, Ваша дочь ещё не готова начать есть другую пищу. Посмотрите, пожалуйста, методику введения обучающего прикорма: http://mama-city.ru/articles/useful/biblioteka.html раздел Взрослая еда - всё о прикорме. Расшифруйте плохо поправляемся. В норме, с 4 до 6 месяцев жизни, прибавки составляют от 350 г в месяц. У Вас меньше? Статья о введение прикорма обычным способом, о продуктах прикорма в разном возрасте: http://akev.ru/content/view/312/52/
Консультация врача педиатра на тему «Скажите моя дочь 6 5 месяцев плохо ест прикормы овощное пюре творож...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 мая 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос