Консультации / Педиатрия

Я живу в Лондоне и у них все здесь странно и по-другому

Здравствуйте. Я живу в Лондоне и у них все здесь странно и по-другому. У меня вторая беременность, срок 22 недели. Проблема в том, что с первый ребенком у меня был мастит сложной формы и, кажется, что груть у меня слабая, чуть чего - у меня комки, в общем, с грудным кормлением я очень намучилась. Сейчас со вторым я даже думать о грудном кормлении не могу. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? С уважением, Алена.
Здравствуйте! Сейчас сложно сказать точно, что было с Вами, когда Вы кормили первого ребёнка. Однако, можно подумать, что могло явиться причиной повторяющихся маститов. Посмотрите, пожалуйста, эту статью: http://www.llli.org/russian/FAQ/repeated_mastitis.html. Возможно, причина найдётся среди описанных в статье. Также хорошим вариантом будет посещение встреч Ла Лече Лиги в Лондоне. Лучше сходить на встречу и обсудить Вашу старую проблему, поговорить о том, как не бояться прошлого опыта и с радостью успешно начать кормить младшего, пока Вы беременны. Познакомиться заранее с лидером ЛЛЛ в Вашем районе, чтобы при необходимости к ней обратиться. В Лондоне отделения Ла Лече Лиги http://www.laleche.org.uk/pages/groups/county_list.htm
Консультация врача педиатра на тему «Я живу в Лондоне и у них все здесь странно и по-другому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос