Педиатрия

Моему сыну 9 мес

Здравствуйте! Моему сыну 9 мес. До 6 мес. были только на грудном вскармливании, после 6 мес. начала вводить прикорм. Ночью он ест по 6-8 разгрудь. Как отучить его от частого ночного кормления? Спасибо.
Здравствуйте! Поведение Вашего сына нормально. Можно попробовать не ограничивать кормления в течение дня, подождать пока вырастут зубы и нервная система ребёнка созреет достаточно для того, чтобы справляться с возбудимостью от впечатлений за день, без помощи груди, которая сейчас выполняет эту функцию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему сыну 9 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прерывистый дневной сон у ребёнка 6 мес
Здравствуйте борис леонидович! Прошу вас помочь моей 6 мес дочери,вот уже двое суток она стала очень нервной спать уложить очень тяжело с криками и истерикой по 20-30 мин укачивать приходиться...
Держится 2 недели температура у 9 мес ребенка
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Скажите,пожалуйста, у моего 9 мес сынули держится температура уже 2 недели. 37,1-37,5. Бывает и 36,6(с утра) сдавали общие анализы-кровь и мочу. -Все в норме(как сказали...
БЦЖ в 7 5 мес срочно -2
Извините, не поняла, как продолжить беседу далее в моей теме, напишу снова сюда. В общем, когда делали укол - иглу было видно под кожей ( не умею отличать подкожно и...
У МЕНЯ (ДЕВУШКА) НЕТ СЕКС.ЖЕЛАНИЙ
Здравствуйте. я девушка, мне 24. гр.мужу 44. мы встречаемся уже 7 лет. в начале отношений (мой первый опыт и единственный) у нас бы очень качественный, продолжительный секс, мне его хотелось...
болит живот у моей 3 мес дочки
скажите пожалуйста, может быть такое, что живот болит именно при перемене погоды у моей грудной дочки? ведь бывают дни совершенно нормальные, едим-ничего. Но как только меняется погода, только начинает есть-урчание...
Какие пределы градусов тазобедренного суставов должны быть у недоношенного ребенка до года и как определить это по УЗИ исследованиям?
Добрый день! Моя девочка родилась 13.01.11года, на 29-30 неделе беременности, должна была родить 25.03.11. Сейчас нам 9 мес., а так 7 мес.по нормальному. Сделали 2 рентген снимка, 1)16.06.11г. в 5...
Аллергия у дочери 11 лет
Добрый день! Моей дочери 11 лет, первый раз с сыпью на ладонях, стопе, животе и плечах мы обратились к врачу в 3 годы. Педиатр отправил к кожнику, там поставили диагноз...
Здоровье Mail.Ru