Педиатрия

Моей дочке 5мес

Здравствуйте. Моей дочке 5мес.7дн. После родов для улучшения лактации я сцеживала молоко после кормления и докармливала дочку с бутылочки, в итоге она стала отказываться от груди. Кормлю сцеженным грудным молоком где-то с 2-х мес., грудь доча берет только ночью, днем иногда берет грудь, но как только начинает литься молоко, отворачивается, а если голодная, то вообще не берет. Сейчас молока достаточно, иногда использую смесь. В 3мес. попыталась вернуть ребенка к груди, но нам поставили дисплазию и одели стремена, назначили физиопроцедуры, массаж, и я продолжила кормить с бутылочки. Недели через 3 стремена должны снять, возможно ли еще вернуть ребенка к груди?
Здравствуйте! Можно попробовать вернуть. Это будет нелегко, но шансы Очень хорошие, потому что берёт грудь ночью. Как стремена снимут, напишите нам, пожалуйста, на info@mama-city.ru
Консультация врача-педиатра на тему «Моей дочке 5мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Консультант по грудному вскармливанию Московского центра обучения и поддержки семьи "Мама-сити" 


по проблемам:
- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек
- прочие вопросы, связанные с грудным вскармливанием.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Моей дочке 3 мес С 2 месяцев стала докармливать смесью НАН т к мало...
Моей дочке 3 мес. С 2 месяцев стала докармливать смесью НАН, т.к. мало было молока. Сейчас она стала отказываться от груди, плачет. Не знаю, что делать. Может полностью перейти на...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста моей дочке 1 7 мес я ее начала о...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочке 1,7 мес, я ее начала отучать от груди (молока очень много). Потихоньку она отвыкает, я перестала ей давать вообще в течении 2-х дней. Стали сильно...
Моей дочке 1 год 9 мес у нее появился темный налет на малокоренных ...
Моей дочке 1 год 9 мес., у нее появился темный налет на малокоренных зубках (верхние). Подскажите, пожалуйста, как и чем чистить зубки или стоит обратиться к стоматологу? Только вот она...
Здравствуйте Моей дочке 1 год и 9 месяцев Аппетита нет смеси не ест...
Здравствуйте. Моей дочке 1 год и 9 месяцев. Аппетита нет, смеси не ест, давала кашу из коровьего молока - очень хорошо ела, но теперь отказывается и от нее. Болеет, у...
Здравствуйте Моей дочке 12 мес А зубов у нас только 4 2 верхних и 2...
Здравствуйте! Моей дочке 12 мес. А зубов у нас только 4, 2 верхних и 2 нижних. Посоветуйте, пожалуйста, что нам принимать?
Добрый день скажите что делать моей дочке 1 год и 10 мес а вес всег...
Добрый день, скажите, что делать моей дочке 1 год и 10 мес, а вес всего 11кг, она так плохо набирает вес вроде аппетит нормальный.
Моей дочке 1год 10 мес месяц назад поставили диагноз холязион лечен...
Моей дочке, 1год 10 мес. месяц назад поставили диагноз холязион, лечение антибактериальными каплями и гидрокартизоновой мазью эффекта не дало, посоветовали или оперировать или лечиться, но уже у иммунолога. Что вы...