Педиатрия

Ребенку без 5 дней 4 месяца

Добрый день! Ребенку без 5 дней 4 месяца. Сколько по времени в этом возрасте он должен сосать одну грудь? Как меняется количество времени сосания до года?
Здравствуйте! Так как мы имеем дело с живым человеком, то сказать точно, сколько он Должен сосать одну грудь, очень сложно. Практически у всех детей наблюдается тенденция к сокращению времени кормления с возрастом. Но и у самых быстронаедающихся детей бывают периоды зависания на груди. Особенно на сны и на ночные кормления.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку без 5 дней 4 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянный запор у ребёнка 5 то месяцев
Добрый день. Подскажите как преодолеть запоры? Ребёнок 5 месяцев 63 см, 7200 кг с 1 месяца начались запоры помогает только газоотводная трубочка или микролакс. Мы на г.В. + С 4...
Насморк и кашель у ребенка уже больше месяца
Добрый день! Прошу помощи. У моего ребенка 1,10 месяцев уже больше месяца насморк и кашель, началось все просто с прозрачных сопелек и кашля по утрам. В поликлинике сказали -промывать аквалором,...
Запор у ребенка возрастом 2 месяца
Татьяна николаевна, добрый день. Моему ребенку сейчас полных 2 месяца. Когда ребенку было 3 начали переводить ребенка на смешенное вскармливание. Сначала кормили семилак премиум ( у ребенка высыпала сыпи по...
Стул ребенка 4-х месяцев
Здравствуйте. Мы 2 недели находимся в крыму после москвы. На грудном вскармливании.Ребенку 4,5 месяца. Иногда вечером прикармливаю по 20-30 мл нутрилон1. Вот уже несколько дней подряд стул практически всегда после...
Кашель у ребенка 6 5 месяцев
Здравствуйте. Моему ребенку 6,5 месяцев, неделю назад было подозрение на орви. Вызывали врача, он сказал , что горлышко немного красное и сопли прозрачные. Выписала виферон, гриппферон и настой ромашки. Температуры...
Снижается прибавка в весе у ребенка 3 5 месяца
Здравствуйте! Моему ребенку 3,5 месяца. Родилась она с ростом 50 см, весом 2900. Ребенок на грудном вскармливании. В первые 2 месяца хорошо прибавляла в весе (в конце первого месяца весила...
Ингаляция с диоксидином, ребенку 7,5 месяцев
Здравствуйте, моему ребенку 7,5 месяцев. У ребенка красное горло, сиплый голос, редкий кашель, температуры нет, хрипов в легких нет. Врач-педиатр назначила нам лечение: бромгексин пол ч.ложки 2 раза в лень,...
Здоровье Mail.Ru