Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Вера Подскажите можно ли и нужно ли давать малышу пуст...

Здравствуйте Вера!!! Подскажите можно ли и нужно ли давать малышу пустышку, при грудном вскармливании, в одной литературе говориться что ни в коем случае, что может бросить грудь, в другой что это приемлемо, что ребёнок лучше успокаивается и не тянет в рот ручки и т.д.
Здравствуйте! Я придерживаюсь мнения, схожего с описанным в статье: http://mama-city.ru/articles/bf/bez-pustyshek.html У детей для успокоения, кормления, удовлетворения потребности в сосании и т.д. есть МАМА. Пустышка нужна детям, которым отказывают в Маме и её груди по какой-то причине. Дополнительные вопросы Вы всегда сможете задать по электронной почте help@mama-city.ru, телефону горячей линии 8-495-228-03-29 или на сайте в разделе Вопросы и ответы http://mama-city.ru/otveti-na-voprosi/2.html
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Вера Подскажите можно ли и нужно ли давать малышу пуст...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос