Педиатрия

Ребенку 8 месяцев полностью на грудном вскармливании

Здраствуйте. Ребенку 8 месяцев, полностью на грудном вскармливании. Недавно начала курить, как это может сказаться на ребенке. Лучше отказаться от вскармливания? Ребенок не изменил отношения к молоку, реакция организма не изменилась. Заранее спасибо.
Здравствуйте! От грудного вскармливания можно не отказываться. http://www.llli.org//Russian/subject/lifestyle.html
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку 8 месяцев полностью на грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Запор у ребенка на грудном вскармливании
Добрый день. Ребенку 4 месяца, он полностью на грудном вскармливании.Около двух недель назад начались проблемы со стулом. Ребенок тужиться,выходят газики но покакать не может. На 3й день поставила свечку. Сразу...
Дисбактериоз у ребенка на грудном вскармливании
Здравствуйте! У дочки 5 месяцев по результатам анализа выявили дисбактериоз с антибиотико- и фагочувствительностью. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Родилась весом 3820. В 4 месяца весила 6500. Но за четвертый...
Полностью на грудном кормлении
Здравствуйте нашему сыну 4,5 месяца. Полностью на грудном кормлении. Вес набираем хорошо сейчас 7500г. У нас проблему с туалетом, очень редко ходит один раз в три, четыре дня, и в...
Добрый день Дочке 2 месяца находится на грудном вскармливании но в ...
Добрый день. Дочке 2 месяца, находится на грудном вскармливании, но в данный момент, т.к. появились трещины-сцеживаю молоко и кормлю из бутылочки. Она съедает в одно кормление 100 мл. молока. Всего...
Полностью на грудном вскармливании
Здравствуйте доктор! Моему Елисею 4,5 месяца. Полностью на грудном вскармливании. У него в 2.5 месяца потемнел пупочек. На вид как будто намазали крепким раствором марганцовки. Пупок зажил после родов за...
Она находится практически полностью на грудном вскармливании
Моей дочурке уже один год и почти 3 месяца. Она находится практически полностью на грудном вскармливании. Молока ей полностью хватает. Ее вес 12 кг 150 грамм. Маленький карапузик. У меня...
Сейчас он полностью на грудном вскармливании еще водичку даю но у м...
Добрый день! Моему сыну (9 месяцев) поставили диагноз атопический дерматит. Сейчас он полностью на грудном вскармливании (еще водичку даю), но у меня я чувствую уже, что не хватает молока и...
Здоровье Mail.Ru