Консультации / Педиатрия

Можно ли мазать грудь кремом от растяжек с подтягивающим эффектом е...

Можно ли мазать грудь кремом от растяжек с подтягивающим эффектом, если еще ребенок на грудном кормлении? Повлияет ли крем на молоко?
Возможность применения зависит от состава крема и возраста ребёнка.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли мазать грудь кремом от растяжек с подтягивающим эффектом е...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июня 2009
О консультанте
Специализация