Консультации / Педиатрия

Можно ли прикладывать к груди сразу после родов при отрицательном р...

Можно ли прикладывать к груди сразу после родов при отрицательном резусе мамы?
Отрицательный резус-фактор у матери не является противопоказанием ни к раннему прикладыванию к груди, ни к дальнейшему грудному вскармливанию.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли прикладывать к груди сразу после родов при отрицательном р...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы