Педиатрия

Если ребёнок находится полностью на грудном вскармливании можно ли ...

Добрый день. Если ребёнок находится полностью на грудном вскармливании, можно ли мне есть арбузы и дыни? И вообще, какие ягоды, фрукты и овощи не желательно употреблять в пищу, а какие желательно? Спасибо.
Здравствуйте! Вы можете пробовать всё. Следите в течение суток за реакцией ребёнка на съеденное Вами. Если реакции не будет (сыпь, понос, сильное беспокойство,...), то можете смело продолжать есть и дальше. Протестированный фрукт или овощ попадёт в список, разрешённых Вам продуктов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Если ребёнок находится полностью на грудном вскармливании можно ли ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка аллергия почти на все продукты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чего нам начать лечение! Ситуация следующая. Дочери 2 года и 1 месяц. До 1 года и 9 месяцев находилась на грудном вскармливании. Все это время я...
Запор или нет
Здравствуйте! Двухмесячный ребёнок находится полностью на грудном вскармливании. До недавнего времени стул был по 4-5 раз в день, несколько дней назад сходил только 2 раза, потом 1, потом стул пропал...
Смешанное вскармливание Сон
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, правильно ли организовано вскармливание новорожденного. Малышу 2 недели, вес при рождении 3570, сейчас 4250 (с одежкой). В день меняем около 7 подгузников. Выписывались из роддома на...
Частота кормлений при лактазной недостаточности
Уважаемый доктор! Проконсультируйте,пожалуйста,по следующему вопросу. Дочке 2.5 мес. Вес при рождении 2900,рост 50; в 1 мес.вес 3250 рост 54, в 2 мес.вес 4600 рост 59; в наст.время вес 5800. Примерно...
Кровь в стуле у грудного ребенка
Здравствуйте! Сыну сейчас 4 месяца, уже около двух месяцев появляется кровь в кале. Иногда в виде прожилок, иногда точек или каплей. После того как кровь появилась первый раз попали в...
Можно ли давать но-шпу
Здравствуйте, ребенку 2 месяца, в вечернее время беспокоят спазмы животика, плохо кушает, плачет, если укачаешь и положишь спать через пять минут просыпается. Помогает сразу снять спазмы 1/5 таблетки но-шпы. Ребенок...
Педиатрия
Здравствуйте Скажите пожалуйста нормально ли, что у четырехмесячного ребенка в кале часто присутствуют слизь, белые хлопья? Ребенок находится исключительно на грудном вскармливании. Спасибо.
Здоровье Mail.Ru