Консультации / Педиатрия

Я слышал если кормить ребёнка грудью больше 2-х лет то у него наруш...

Здравствуйте. Я слышал, если кормить ребёнка грудью больше 2-х лет, то у него нарушается прикус и т.д. И вообщё вредно для него. Правда это или нет? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Кормление грудью более двух лет невредно для ребёнка, а даже полезно. http://akev.ru/content/view/41/52/ Посмотрите эту статью про то, почему формируется неправильный прикус http://mama-city.ru/articles/useful/prikus.html
Консультация врача педиатра на тему «Я слышал если кормить ребёнка грудью больше 2-х лет то у него наруш...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос