Консультации / Педиатрия

Скажите пожалуйста должно ли быть уплотнение под ореолой и немного ...

Скажите, пожалуйста, должно ли быть уплотнение под ореолой и немного вокруг ореолы после кормления? Есть подозрения, что там скопилось молоко. Ребенку 2 месяца, сосет когда молоко само идет, редко добывает сам. Я сцеживаю остатки, вроде бы мало остается, но уплотения есть. Что это?
Уплотнений быть не должно. Обратитесь к специалистам дружелюбно настроенным к гв http://akev.ru/content/view/230/76/
Консультация врача педиатра на тему «Скажите пожалуйста должно ли быть уплотнение под ореолой и немного ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос