Консультации / Педиатрия

Как-то не удобно спрашивать и вообще говорить об этой теме но у мен...

Здравствуйте! Как-то не удобно спрашивать и вообще говорить об этой теме, но у меня такая проблема. При беременности у меня не было никаких странных желаний и причуд, как это обычно бывает, но на 7 месяце мне страшно захотелось курить. Странно, но я сдержаться не могла при виде их, хотя бросила уже давно. Стыдно, но привычка возобновилась, и я снова курю, при этом кормлю дочь грудью уже 6 месяцев. Развитие в номе, вес и рост тоже. Существует множество мнений, что вроде не влияет, вроде опасно, а также что лучше кормить и курить, нежели смесь. Хочу получить консультацию специалиста. Как повести себя правильней, если вредная привычка одолевает сознание?
Здравствуйте! Безусловно курение и кормление предпочтительнее, чем курение и некормление. Однако, мне кажется, в Вашей ситуации возможно и некурение и кормление. Так как Вы уже бросали курить ранее, то сейчас Ваши шансы на новый отказ от курения велики. Прочтите книгу Аллена Карра Лёгкий способ бросить курить http://lib.rus.ec/b/68030/read У Вас всё получится!
Консультация врача педиатра на тему «Как-то не удобно спрашивать и вообще говорить об этой теме но у мен...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос