Педиатрия

Подскажите пожалуйста влияет ли перм

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, влияет ли перм.макияж, хим.покраска или завивка волос, солярий во время кормления грудью на качество молока?
Здравствуйте! http://mama-city.ru/articles/bf/mamacare.html
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите пожалуйста влияет ли перм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кормление
Ребенку 6 мес ,до 5,5 гв,а сейчас смешанное( симилак премиум),можно ли давать смесь низколактозную симилак,т.К. Ребенок при кормлении грудью через несколько минут изгибается ,бросает грудь и не хочет брать,урчание в...
Здоровье Mail.Ru