Консультации / Педиатрия

У нас вот какая проблема дочке исполнился месяц

Здравствуйте, Вера. У нас вот какая проблема: дочке исполнился месяц. Первые две недели все было хорошо, молока хватало. А несколько дней назад количество молока резко уменьшилось (при сцеживании еле 50 мл.), и все мои попытки что-либо предпринять не приносят результата. Ребенок недобирает 450гр.в весе. Очень беспокойная, плохо спит по ночам, нарушился стул (1 раз в сутки детё, извините, "какает"). Как повысить лактацию, и необходимо ли начать докармливать смесью? Она может отказаться от груди, уже сейчас неохотно берет грудь, поэтому сцеживаюсь и даю с бутылочки все, что удалось сцедить. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вам нужна срочная очная консультация. Если дочка действительно критически мало набирает, то докорм необходим. Объёмы должен высчитывать консультант. Нужно учиться докармливать не из бутылочки. Использовать чашку, ложку, шприц. Позвоните утром консультантам по грудному вскармливанию. Группа поддержки ГВ в Одессе: Деревянкина Екатерина 8(0482) 47-69-47 Черенкова Татьяна 8(050) 613-81-92 Черниенко Ирина 8(067) 923-48-17 Побережник Татьяна 8(048) 743-88-04
Консультация врача педиатра на тему «У нас вот какая проблема дочке исполнился месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос